Rencontres à Madagascar à l'Institut des Jeunes Aveugles d'Antsirabé
Florence et Sylvain sont partis à la rencontre des jeunes DEFICIENTS VISUELS de l'Institut des aveugles d'ANTSIRABE à MADAGASCAR du 12 novembre au 21 décembre 2008, après plus d'un an de préparation. Un projet sur le thème des ACTIVITES PHYSIQUES ADAPTEES ; et plus particulièrement le VELO en TANDEM !

1. Accueil
2. Présentation
3. Au jour le jour
4. Sensibilisation
5. Partenaires
6. Nous contacter

Album photos Madagascar

Préparation du vélo tandem Orts pour Madagascar

Le tandem Orts, avant la modification.

L'excellent travail de Patrice Drouin : il a modifié l'arrière du tandem afin qu'il soit à la taille des plus petits enfants.

Florence ponce.

Et voilà le résultat. Au niveau des pédales, vous pouvez remarquer des réducteurs de manivelles, pour les petites jambes !

Publié à 11:13, le mercredi 29 octobre 2008 dans 3. Au jour le jour, Meylan

coucou!

Un petit bonjour d'une collègue infirmière!! On découvre avec surprise votre blog et l'étendue de votre projet... C'est pour ça que tu passes ton temps sur 2 roues, florence?!! Bon courage à vous deux, on vous souhaite beaucoup de réussite dans votre voyage, et donnez nous de vos nouvelles si possible! Et un grand bravo d'avance pour votre enthousiasme et votre énergie...

Publié par aurore et flo à 01:48, samedi 8 novembre 2008

félicitations !

Nous souhaitons te dire par ce court message que tu vas aussi nous manquer et qu'on pensera faort à vous deux : les aventuriers ! on est très fier de vous et de ce que vous avez décidé de faire ! On vous souhaite de vivre votre expérience à 200% et de revenir avec pleins de photos etc. pour nous en mettre plein les mirettes ! Prenez soin de vous et à très bientôt les cousins !!!

Publié par Mélanie et Philippe à 08:48, dimanche 9 novembre 2008